| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
|||||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 돼지고기짜글이(조석) (5.6.9.10.13)
- 한입돈까스*케첩 (1.5.6.10.12)
- 부쳐먹는우리팜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 배
- 스모어쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 전복낙지영양솥밥 (18)
- 아욱국 (5.6.9)
- 등갈비김치찜j (5.6.9.10.13)
- 크런치허니새우 (9)
- 깍두기 (9)
- 죠리퐁라떼 (1.2.5.6)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):870.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 5.6
