백화고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 치즈콕콕언양식반달불고기 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (13)
    • 저당초코롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 버섯크림스프*꼬마식빵 (2.5.6.16)
    • 로제스파게티(건) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 킹블랙타이거치즈새우 (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사르르밤콘 (2.5)
    • 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 육개장. (5.6.16)
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 동그랑땡데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오징어먹물통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 쿨피스 (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 100.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):887.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.0
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 56.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 228.2
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1002.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 167.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 276.4
    철분(mg) : 3.7