일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 치즈콕콕언양식반달불고기 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 포도주스 (13)
- 저당초코롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 버섯크림스프*꼬마식빵 (2.5.6.16)
- 로제스파게티(건) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 킹블랙타이거치즈새우 (9.13)
- 배추김치 (9)
- 사르르밤콘 (2.5)
- 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 육개장. (5.6.16)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 동그랑땡데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어먹물통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 깍두기 (9)
- 쿨피스 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):887.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1002.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7