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이달의식단

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  • 3월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 식빵*누텔라 (2.5.6.13)
    • 북엇국 (1.5.9)
    • 닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
    • 떡고기말이 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 하루요거트 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기샤브국 (5.6.16)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 미트볼데리야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 피자토스트. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 자두에이드
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 사골무국 (16)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
    • 생선까스*타르타르소스(완) (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):934.0 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 80.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1146.1 Kcal
    탄수화물(g) : 160.4
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 161.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 233.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1249.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 174.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 249.9
    철분(mg) : 5.6