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이달의식단

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  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
    • 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 돼지갈비찜j (5.6.10.13.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
  • 석식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 소떡소떡 (1.5.6.10.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1010.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 265.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 347.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):946.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 82.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 76.7
    칼슘(mg) : 126.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):822.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 194.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 210.1
    철분(mg) : 3.3