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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 김치볶음 (5.9)
- 치킨너겟*소스 (1.2.5.6.13.15)
- 앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
- 오레오즈*우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 호박감자된장국 (5.6.9)
- 오이고추무침 (13)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 상추*깻잎*쌈장 (5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 실곤약야채무침. (5.6.13)
- 오븐돈까스(청) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(청포도)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 829.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):555.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 1017.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1074.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 842.8
철분(mg) : 3.0