일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5)
- 미니갈릭파이(중)(1.2.5.6)
- 부대찌개(안)(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 제육간장불고기(중)(5.6.10.13)
- 크런치스파이스생선까스1(1.5.6)
- 배추김치(중식)(9)
- 딸기우유1(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,072.5/59.6/389.2/4.1
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥1 (5)
- 마라탕-옥수수면(안) (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
- 돌나물*(초장)1 (5.6.13)
- 유자품은꿔바로우(중) (1.2.5.6.10)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 접어먹는김밥1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 팽이된장국(중) (5.6)
- 갈비만두(중) (1.5.6.10.16.18)
- 뿌링클치킨(안) (2.5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 스위트청포도주스(중) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):643.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(석식):1130.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 1415.7
철분(mg) : 16.7