일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5)
- 김치두부국(중)(5.9)
- 닭윙구이(중)(1.5.6.13.15)
- 깍두기(중)(9)
- 바나나우유(2)
- 베이컨스크램블에그1(1.2.10.12)
- 우리밀애플파이6(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 612.1/32.1/170.6/3.2
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장(중) (5.6.13.16)
- 계란후라이 (1)
- 김치두부국(중) (5.9)
- 만두탕수4 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 총각김치(중) (9)
- 스위티자매
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥1 (5)
- 떡만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
- 열무나물무침1 (5.6)
- 안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 고구마고로케(안) (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 감귤오렌지쥬스(중) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):529.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 905.7
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 742.3
철분(mg) : 4.6