안성중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 베이컨카레볶음밥1(2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추된장국(중)(5.6.9)
    • 쭈꾸미돈육볶음(중)(5.6.10.13)
    • 해쉬브라운까스(중)(1.5.6.13)
    • 깍두기(중)(9)
    • 시리얼&우유(안)(2.5.6)
    • 바나나(중)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.6/44.0/223.0/3.7
  • 중식
    • 쇠고기미역국(중) (9.13.16)
    • 계란말이&케찹(중) (1.12.13)
    • 시금치나물(중)
    • 오리훈제구이(중)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 요구르트(안) (2)
    • 혼합잡곡밥1 (5)
  • 석식
    • 통살새우까스*칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13)
    • 맑은콩나물국(안) (5)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 샐러드파스타(중) (1.5.6.12.13)
    • 최고야포도C(안) (13)
    • 햄야채볶음밥(소)1 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):676.9 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 237.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 169.6
    칼슘(mg) : 1001.6
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):660.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 15.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 64.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 516.1
    철분(mg) : 2.2