- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
528 | 학교급식 식재료 원산재표시 및 영양표시(24.4.22~4.26) | 남복화 | 24.04.22 | 0 | |
527 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.4.15~4.19) | 남복화 | 24.04.15 | 3 | |
526 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.4.8~4.12) | 남복화 | 24.04.08 | 3 | |
525 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.4.1~4.5) | 남복화 | 24.04.01 | 4 | |
524 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.3.25~3.29) | 남복화 | 24.03.25 | 8 | |
523 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영야표시(24.3.18~3.22) | 남복화 | 24.03.15 | 14 | |
522 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.3.11~3.15) | 남복화 | 24.03.11 | 18 | |
521 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(24.3.4~3.8) | 남복화 | 24.03.06 | 10 | |
520 | 2023학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 | 오유미 | 24.02.28 | 12 | |
519 | 2023학년도 학교급식 운영평가 결과 | 오유미 | 24.02.28 | 19 |
전체건수:528건