일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1(5)
- 홍합무국(18)
- 돈육메추리알장조림1(1.5.6.10.13)
- 수수부꾸미(중)
- 배추김치(중식)(9)
- 바바리안두부도넛(안)(1.2.5.6)
- 시리얼&우유(안)(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 663.9/29.9/187.2/4.8
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥1 (5)
- 돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
- 고구마감자고로케/케찹 (6.12)
- 도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
- 닭갈비&쌈무(안) (5.6.13.15)
- 열무김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 깐부치밥(중) (1.5.6.9.13.15)
- 바지락살미역국S (18)
- 양상추샐러드-키위소스7 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 치즈핫도그4 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 청포도후레쉬(안) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):562.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 898.6
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 704.9
철분(mg) : 9.7