안성중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 17일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1(5)
    • 김치수제비국7(5.6.9)
    • 떡미트볼케첩볶음7(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오징어주꾸미볶음(중)(5.6.13.17)
    • 열무김치(중)(9)
    • 도시락김(안)
    • 피크닉(안)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 685.3/31.5/201.9/2.8
  • 중식
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 보쌈(중) (5.6.10)
    • 오징어김치전(중) (1.6.9.17)
    • 배추겉절이(중) (9.13)
    • 수제오미자에이드(안) (13)
    • 상추,깻잎/쌈장(안)
    • 시금치된장국1 (5.6)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 참치김치찌개(중) (5.9)
    • 대패오리불고기(안) (5.6.13)
    • 치즈스틱(중) (1.2.5.6)
    • 고르곤졸라치즈떡*김말이강정7 (1.2.4.5.6.12.13.16)
    • 깍두기(중) (9)
    • 자몽허니블랙티4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 271.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 1451.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):892.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 93.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 819.1
    철분(mg) : 6.7