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- 10월 27일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 콩나물무침 (5)
- 닭봉튀김&칠리소스 (5.6.12.13.15)
- 카레두부구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 간장깻잎지
- 토핑요거트(다크초코) (1.2.5.6)
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- 중식
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- 백미밥*김자반
- 팽이버섯된장국 (5)
- 메추리알안심장조림 (1.16)
- 동파육&파채겉절이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 꾸달꾸달버터바 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 바지락맑은국 (1.18)
- 청포묵김가루무침
- 왕새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
- 배추김치 (9)
- 들깨소스야채무침 (1.5.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 779.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):684.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 776.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):702.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 756.4
철분(mg) : 8.7
