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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 27일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 닭봉튀김&칠리소스 (5.6.12.13.15)
    • 카레두부구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 간장깻잎지
    • 토핑요거트(다크초코) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 백미밥*김자반
    • 팽이버섯된장국 (5)
    • 메추리알안심장조림 (1.16)
    • 동파육&파채겉절이 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 꾸달꾸달버터바 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
    • 바지락맑은국 (1.18)
    • 청포묵김가루무침
    • 왕새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
    • 배추김치 (9)
    • 들깨소스야채무침 (1.5.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):703.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 231.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 779.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):684.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 72.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 776.1
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):702.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 756.4
    철분(mg) : 8.7