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- 10월 17일 화요일
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- 조식
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- 백미밥*김자반
- 등갈비바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13)
- 모듬소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 자유시간미니 (1.2.5.6)
- 얼큰김치만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
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- 중식
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- 백미밥
- 오징어치즈떡볶음 (2.17)
- 배추김치 (9)
- 무생채
- 티그레 (1.2.6)
- 지삼선 (5.6.13.18)
- 소불고기버섯전골 (1.5.6.10.16.18)
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- 석식
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- 작은밥
- 실파계란국 (1)
- 국물떡볶이 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상큼한사과주스 (13)
- 치킨무
- 옛날통닭(반마리) (2.5.6.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):725.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 1258.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):658.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 1178.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):674.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 670.4
철분(mg) : 6.8
