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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 17일 화요일
  • 조식
    • 백미밥*김자반
    • 등갈비바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 모듬소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 자유시간미니 (1.2.5.6)
    • 얼큰김치만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
  • 중식
    • 백미밥
    • 오징어치즈떡볶음 (2.17)
    • 배추김치 (9)
    • 무생채
    • 티그레 (1.2.6)
    • 지삼선 (5.6.13.18)
    • 소불고기버섯전골 (1.5.6.10.16.18)
  • 석식
    • 작은밥
    • 실파계란국 (1)
    • 국물떡볶이 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼한사과주스 (13)
    • 치킨무
    • 옛날통닭(반마리) (2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 112.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 1258.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):658.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 36.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1178.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):674.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 148.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 670.4
    철분(mg) : 6.8