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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 16일 월요일
  • 조식
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
    • 작은밥
    • 토마토달걀볶음 (1.12)
    • 배추김치 (9)
    • 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 단호박스프 (2.5.6.16)
  • 중식
    • 차조밥
    • 근대된장국
    • 비빔막국수 (3.6)
    • 수육&상추쌈 (10)
    • 치즈감자전 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 석식
    • 소보루덮밥 (1.9.10)
    • 얼큰홍합탕 (18)
    • 명엽채조림
    • 사과치커리무침
    • 깍두기 (9)
    • 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):627.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 18.1
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 297.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 742.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):631.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 253.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 1016.2
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):716.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 109.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 692.7
    철분(mg) : 3.9