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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 26일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 건새우아욱국 (9)
    • 사과치커리샐러드 (1.5)
    • 소고기버섯볶음 (16)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝사라다빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 등갈비바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 킨더히포초콜릿 (2.5)
    • 바질크림떡볶이 (2.5.9.10.13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 불고기낙지전골 (13.16)
    • 냉푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
    • 두부*김치볶음 (5.9)
    • 가지런한피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 크리스피아몬드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 95.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 775.2
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):659.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 70.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 1012.4
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(석식):732.2 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 1115.5
    철분(mg) : 3.9