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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 부대볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
    • 집게다리튀김&케찹 (1.5.6.8.12)
    • 깍두기 (9.13)
    • 망고라씨 (1.2.5.6)
    • 단호박샐러드 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 사골미역국 (16)
    • 돼지갈비찜 (10.13)
    • 한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 생일바움쿠헨 (1.2.5.6)
    • 솎음배추나물
  • 석식
    • 진미채조림 (17)
    • 시즈닝감자튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오렌지그린샐러드 (1.2.5.6)
    • 짬뽕죽 (5.6.9.13.17.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.3 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 82.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 857.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):631.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 94.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 903.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):687.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 743.8
    철분(mg) : 3.8