이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
31
  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 한우장터국밥 (5.16)
    • 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 가마보꼬떡볶음 (1.5.6)
    • 견과류조림 (4)
  • 중식
    • 베이컨버섯크림리조또 (2.5.6.10.13.16)
    • 볶음김치 (9)
    • 유자그린샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
    • 슈가로로스파클링(레몬)
    • 핫블링버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 석식
    • 새우계란죽 (1.9.13)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.7.13.16.18)
    • 단무지
    • 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치 (9)
    • 분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 단백칩(어니언&사워크림) (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 90.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 744.1
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):718.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 86.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 926.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):728.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 157.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 779.1
    철분(mg) : 4.1