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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 10월 다음월
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조식
  • 기장밥
  • 콩가루배춧국(5.)
  • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
  • 건파래볶음
  • 배추김치(9.13.)
  • 요구르트(2.)
  • 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 563.6/22.6/105.2/3.2
  • 찰율무밥
  • 아욱된장국
  • 연두부&양념장(5.)
  • 옥수수맛살전(1.5.6.8.13.)
  • 시금치나물
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.5/19.3/175.1/6.2
중식
  • 흑미밥
  • 조랭이떡국(1.16.)
  • 낙지볶음&소면(5.6.)
  • 팽이버섯냉채무침(13.)
  • 해물채소전(1.6.9.13.17.)
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 742.3/36.7/142.8/5.7
석식
  • 햄김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
  • 새우튀김우동(1.5.6.9.13.16.)
  • 궁중떡볶이(5.6.13.16.18.)
  • 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 사랑해사과C(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.9/19.9/154.6/3.6
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  • 10월 28일 수요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 치커리유자청무침1.2.5.6.
    • 떡갈비채소조림1.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 베이컨에그롤토스트1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 766.6/32/120.6/4.2
  • 중식
    • 대패삼겹비빔밥5.10.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 계란후라이1.
    • 수제맛쵸킹강정1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 열무김치9.13.
    • 양상추과일샐러드5.12.13.
    • 복숭아살구플리또11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 747.3/25/149.4/3.4
  • 석식
    • 차수수밥
    • 순대국&다대기6.10.13.16.
    • 오이양파무침
    • 부추겉절이13.
    • 바삭한군만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 722.6/18.3/72.2/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣