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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 10월 다음월
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조식
  • 기장밥
  • 콩가루배춧국(5.)
  • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
  • 건파래볶음
  • 배추김치(9.13.)
  • 요구르트(2.)
  • 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 563.6/22.6/105.2/3.2
  • 찰율무밥
  • 아욱된장국
  • 연두부&양념장(5.)
  • 옥수수맛살전(1.5.6.8.13.)
  • 시금치나물
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.5/19.3/175.1/6.2
중식
  • 흑미밥
  • 조랭이떡국(1.16.)
  • 낙지볶음&소면(5.6.)
  • 팽이버섯냉채무침(13.)
  • 해물채소전(1.6.9.13.17.)
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 742.3/36.7/142.8/5.7
석식
  • 햄김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
  • 새우튀김우동(1.5.6.9.13.16.)
  • 궁중떡볶이(5.6.13.16.18.)
  • 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 사랑해사과C(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.9/19.9/154.6/3.6
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  • 10월 20일 화요일
  • 조식
    • 참치마요김쌈(1.5.13.)
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 방울토마토(12.)
    • 모닝빵샐러드
    • (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 초코첵스&우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 742.7/26.7/410.1/5.7
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 삼색수제비(1.5.6.)
    • 고구마치즈돈까스
    • (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 해물볶음우동(5.6.9.13.16.17.18.)
    • 취나물들깨가루무침
    • 배추겉절이(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 754.1/34.4/261.7/5.2
  • 석식
    • 기장밥
    • 얼큰고추장찌개(5.10.)
    • 한방돼지갈비떡찜(10.13.)
    • 사과치커리무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 인절미토스트(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.2/34.8/139.4/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 - 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산), 새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣