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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 10월 다음월
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조식
  • 기장밥
  • 콩가루배춧국(5.)
  • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
  • 건파래볶음
  • 배추김치(9.13.)
  • 요구르트(2.)
  • 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 563.6/22.6/105.2/3.2
  • 찰율무밥
  • 아욱된장국
  • 연두부&양념장(5.)
  • 옥수수맛살전(1.5.6.8.13.)
  • 시금치나물
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.5/19.3/175.1/6.2
중식
  • 흑미밥
  • 조랭이떡국(1.16.)
  • 낙지볶음&소면(5.6.)
  • 팽이버섯냉채무침(13.)
  • 해물채소전(1.6.9.13.17.)
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 742.3/36.7/142.8/5.7
석식
  • 햄김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
  • 새우튀김우동(1.5.6.9.13.16.)
  • 궁중떡볶이(5.6.13.16.18.)
  • 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 사랑해사과C(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.9/19.9/154.6/3.6
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  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 볼어묵파프리카볶음1.5.6.13.16.
    • 쿱샐러드1.5.11.12.13.
    • 수제돈까스김밥1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오레오오즈&우유2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.8/40.2/394/5.6
  • 중식
    • 현미밥
    • 아욱된장국
    • 도토리묵김치무침9.
    • 눈꽃치즈순살닭갈비2.15.
    • 해물채소전1.6.9.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 허쉬초코칩쿠기1.2.5.6.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 722.9/31.4/260.7/3.8
  • 석식
    • 기장밥
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 고추잡채&꽃빵5.6.10.13.18.
    • 수제야채튀김1.2.6.
    • 배추김치9.13.
    • 쥬시쿨2.
    • 황도그린샐러드5.6.11.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 714.8/37.1/196.6/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣