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- 10월 21일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥(5.)
- 사골떡국(1.2.5.13.16.18.)
- 해물완자전(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 베이컨감자채볶음(10.)
- 비름나물된장무침
- 볶음김치(5.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 670.7/25.6/103.7/4.9
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- 중식
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- 추억의옛날도시락
- (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 소고기무국(16.)
- 고구마맛탕
- 깍두기(9.13.)
- 꽈배기도너츠(1.2.5.6.)
- 요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.6/29.3/280.1/7
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- 석식
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- 차조밥
- 버섯된장국(5.)
- 비빔막국수(3.5.6.18.)
- 삼겹살&마늘구이(10.)
- 배추김치(9.13.)
- 모듬쌈채
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 676.5/23.5/102.9/13
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산), 새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
