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- 10월 23일 금요일
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- 조식
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- 땡초주먹밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 어묵국(1.5.6.13.16.)
- 메추리알안심장조림(1.10.13.)배추김치(9.13.)
- 몬테크리스토1/2(1.2.5.6.10.13.)
- 엔요요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 775/35.4/304.2/3.9
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- 중식
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- 곤드레밥&양념장
- 감자애호박된장국(5.)
- 타코한돈너비아니&파채무침(2.5.6.10.15.16.18.)
- 김치잡채(5.8.9.10.13.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 647.2/32.4/137.6/3.9
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- 석식
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- 차수수밥
- 황태콩나물국(1.5.13.)
- 고추바사삭치킨
- (2.5.6.12.13.15.18.)
- 두부양념조림(5.)
- 옥수수콘샐러드(1.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 704.9/24.4/105.1/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산), 새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
