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- 10월 14일 수요일
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- 조식
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- 고구마밥
- 콩나물국(5.)
- 매운돼지갈비찜(10.)
- 비름나물된장무침
- 볶음김치(5.9.13.18.)
- 3색열대과일
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 753.3/36.7/114.4/3.6
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- 중식
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- 가츠동(1.3.5.6.10.13.)
- 미소장국(5.6.)
- 스팸오꼬노미야끼
- (1.2.5.6.10.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 단풍설기
- 요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.1/31.5/172.6/4.7
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- 석식
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- 차수수밥
- 등뼈감자탕(면기)(9.10.13.18.)
- 갈치구이(5.6.)
- 모듬소세지볶음(2.6.10.)
- 청경채무침
- 배추김치(9.13.)
- 황도에빠진바나나(11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 635.9/32.4/210.6/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지 - 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산), 새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
