이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
조식
  • 기장밥
  • 콩가루배춧국(5.)
  • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
  • 건파래볶음
  • 배추김치(9.13.)
  • 요구르트(2.)
  • 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 563.6/22.6/105.2/3.2
  • 찰율무밥
  • 아욱된장국
  • 연두부&양념장(5.)
  • 옥수수맛살전(1.5.6.8.13.)
  • 시금치나물
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.5/19.3/175.1/6.2
중식
  • 흑미밥
  • 조랭이떡국(1.16.)
  • 낙지볶음&소면(5.6.)
  • 팽이버섯냉채무침(13.)
  • 해물채소전(1.6.9.13.17.)
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 742.3/36.7/142.8/5.7
석식
  • 햄김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
  • 새우튀김우동(1.5.6.9.13.16.)
  • 궁중떡볶이(5.6.13.16.18.)
  • 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 사랑해사과C(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 642.9/19.9/154.6/3.6
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 고구마밥
    • 콩나물국(5.)
    • 매운돼지갈비찜(10.)
    • 비름나물된장무침
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 3색열대과일
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 753.3/36.7/114.4/3.6
  • 중식
    • 가츠동(1.3.5.6.10.13.)
    • 미소장국(5.6.)
    • 스팸오꼬노미야끼
    • (1.2.5.6.10.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 단풍설기
    • 요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 742.1/31.5/172.6/4.7
  • 석식
    • 차수수밥
    • 등뼈감자탕(면기)(9.10.13.18.)
    • 갈치구이(5.6.)
    • 모듬소세지볶음(2.6.10.)
    • 청경채무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 황도에빠진바나나(11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 635.9/32.4/210.6/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 - 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산), 새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣