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- 10월 6일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 손만두국1.5.10.16.
- 시금치나물
- 청양풍제육볶음5.6.10.12.13.15.16.18.
- 참치김치전1.5.6.9.
- 깍두기9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.8/37.6/145.3/6
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- 중식
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- 현미밥
- 한우우거지해장국5.16.
- 쫄면채소무침5.6.
- 근대나물무침
- 수제깐풍기1.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 토마토12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 711/33.6/175.4/5.9
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- 석식
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- 깍두기볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 나가사끼짬뽕1.5.6.9.13.16.17.18.
- 닭살겨자냉채13.15.
- 두부담은돈저냐1.5.6.10.15.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지쥬스5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 720.6/32.7/265.3/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
