일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식제육김치덮밥5.6.9.10.13.
- 계란국1.13.
- 상추겉절이5.6.18.
- 타코야끼1.5.6.9.13.18.
- 배추김치9.13.
- 유기농콘후레이크바5.6.
- 중식찹쌀밥
- 뜨덕이만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 골뱅이무침5.6.13.18.
- 불닭볶음면5.6.12.13.15.18.
- 통살새우까스/소스1.2.5.6.9.11.12.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 석식스팸김치마요덮밥1.5.6.10.13.18.
- 미역국13.
- 단무지무침
- 취나물무침5.6.18.
- 깍두기9.13.
- 퓨레뜨사과푸딩1.2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣