일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥
- 만두떡국1.5.6.10.13.16.18.
- 닭갈비5.6.12.13.15.18.
- 크로켓/케찹1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 요플레2.
- 중식흑미밥
- 김치찌개5.9.10.13.
- 무생채9.13.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 야채계란말이/케찹1.5.12.13.
- 자반고등어튀김2.5.6.7.
- 양념류
- 석식참치야채비빔밥5.6.13.
- 어묵국1.5.6.13.16.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.13.
- 오렌지주스5.13.
- 치즈피자브리또 1.5.6.10.12.13.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣