| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥(소)
- 누룽지닭죽13.15.
- 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 중식기장밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 오이지무침13.
- 느타리버섯볶음5.6.13.18.
- 삼겹살야채볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 에그타르트1.5.6.10.15.16.
- 석식계란국1.13.
- 돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
- 요구르트2.
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
