일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥
- 만두순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 오징어튀김/간장소스1.5.6.17.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 너비아니1.2.5.6.10.13.16.18.
- 중식차조밥
- 쇠고기미역국13.16.
- 콩나물아귀찜5.6.
- 취나물무침5.6.18.
- 크리스피치킨&칠리소스2.4.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 골드키위
- 석식찹쌀밥
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 양상추샐러드/유자드레싱1.2.5.6.12.13.
- 비벼먹는찜닭5.8.15.
- 스팸알감자구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣