일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥
- 뜨덕이만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 고추장멸치볶음5.6.13.18.
- 돈육김치볶음9.10.13.
- 오땔오팜햄구이/케찹1.2.5.6.10.13.15.16.
- 비요뜨1.2.
- 중식현미밥
- 콩나물해장국5.9.13.
- 야채계란찜1.
- 취나물된장무침5.6.18.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 통째로짜낸사과주스13.
- 석식찹쌀밥
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 통삼겹살구이/쌈장10.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양파초절임5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣