일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ쇠고기당면국(5.8.13.16.)
- ㆍ참치김치볶음(9.13.)
- ㆍ계란말이/케찹(1.5.12.13.)
- ㆍ김부각튀김(5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- 중식
- 흑미밥
- ㆍ모듬부대찌개(2.6.9.10.13.)
- ㆍ우채계란장조림(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ도라지오이무침(13.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ양념류
- ㆍ순살어니언치킨(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ계란떡국(1.13.)
- ㆍ단무지
- ㆍ중화제육면(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ치즈바싹불고기(5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣