일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ김치순두부국(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ알감자고추장조림(5.6.13.18.)
- ㆍ참치마요/도시락김(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ미니초콜릿칩쿠키(1.2.4.5.6.13.)
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ모듬부대찌개(2.6.9.10.13.)
- ㆍ감자채볶음(5.)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6.18.)
- ㆍ자반고등어구이(2.5.6.7.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- 석식
- ㆍ나시고랭볶음밥(5.6.9.13.15.16.18.)
- ㆍ참나물사과샐러드(5.6.13.18.)
- ㆍ코다리무조림(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ또띠아고구마피자(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ숭늉
- ㆍ오이피클(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣