일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ간장달걀밥(1.5.6.18.)
- ㆍ쇠고기무국(5.13.16.)
- ㆍ골뱅이진미채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ스팸알감자구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거트푸딩(1.2.5.13.)
- 중식
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ짬뽕수제비국(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ납작당면돈등뼈찜(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ유부맛살겨자냉채(1.5.6.13.)
- ㆍ떡갈비/케첩(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ양념류
- 석식
- ㆍ곤드레밥/양념장(5.6.13.16.18.)
- ㆍ근대국(5.6.18.)
- ㆍ비엔나떡강정(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오이생채(13.)
- ㆍ김말이튀김/초간장(1.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣