일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ무말랭이(13.)
- ㆍ볶음김치(9.10.13.)
- ㆍ김자반(13.)
- ㆍ누룽지닭죽(13.15.)
- ㆍ인절미토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ포도쥬스(5.13.)
- 중식
- ㆍ차조밥
- ㆍ짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ고구마돈가까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ그린샐러드/파인애플드레싱(1.2.5.6.11.12.13.)
- 석식
- ㆍ유부초밥(5.13.)
- ㆍ새우튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ우동(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣