일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ애호박된장국(13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.18.)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ오땔오팜햄구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.
- 중식
- ㆍ흑미밥(소)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.16.)
- ㆍ로제스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ왕새우튀김(1.5.6.9.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ양념류
- ㆍ양배추샐러드/오리엔탈드레싱(1.5.6.12.13.)
- ㆍ오미자믹스피클(13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- 석식
- ㆍ계란실파국(1.13.)
- ㆍ짜장라이스(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ깐풍기(5.6.13.15.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ냉매실차(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣