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- 12월 13일 금요일
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- 조식
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- 소세지김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6)
- 햄치즈야채토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 비빔밥*약고추장 (5.6.10)
- 아욱된장국 (5.6)
- 치커리사과무침 (5.6)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 통살후라이드닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 엔요 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 671.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 809.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 11.6