일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.16)
- 미역줄기볶음 (5)
- 한입떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥/가지덮밥(선택식) (1.2.5.6.13.15)
- 해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
- 깻잎양념무침 (5.6.13)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이오븐구이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
- 바이오플레 (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 미나리초무침 (5.6.13)
- 비밥찜닭 (15)
- 비엔나소시지오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 2.8