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- 12월 6일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 무말랭이
- 볶음김치 (5.9.13)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
- 단무지/배추김치 (9)
- 짜장소스 (2.5.6.10.13)
- 새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
- 꿔바로우치킨 (1.5.6.13.15)
- 납작복숭아주스 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 321.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.7