일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 초코머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 유채겉절이 (5.6.13)
- 온두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 불고기고구마피자*갈릭디핑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국 (17)
- 콩나물무침 (5)
- 너비아니깻잎전 (1.5.6.10.13.16.18)
- 오오통살새우까스 (1.2.5.6.9.11.12.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플오렌지주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):834.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):853.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.1