일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 계란국 (1)
- 애호박볶음 (5)
- 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 용가리치킨까스/머스타드 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 순대국*다대기 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이
- 주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
- 임꺽정떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 대파육개장 (5.6.16)
- 돈등뼈찜 (5.6.10.13.18)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 오라떼(사과맛) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.7