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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 사골곰탕 (1.5.6.16)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 차조밥
- 들기름비빔칼국수 (5.6.13)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 돈육보쌈*무말랭이 (5.6.10)
- 시금치나물무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 망고오렌지주스 (13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 청포묵무침 (1.2.5.6.16)
- 오징어야채볶음 (5.6.13.17)
- 돈육강정 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 보스톤크림파이 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):651.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):926.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):931.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.5