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식단표

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  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 사골곰탕 (1.5.6.16)
    • 봉추찜닭 (5.6.15)
    • 진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 차조밥
    • 들기름비빔칼국수 (5.6.13)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 돈육보쌈*무말랭이 (5.6.10)
    • 시금치나물무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고오렌지주스 (13)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 청포묵무침 (1.2.5.6.16)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17)
    • 돈육강정 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 보스톤크림파이 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):651.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 133.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 203.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):926.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 119.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 215.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):931.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 116.9
    철분(mg) : 2.5