일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소세지달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 모닝빵*딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 잔치국수(소) (1.5.6)
- 꼬들단무지무침
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 해물파전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 619.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 592.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):669.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.5