일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 제육볶음/파채무침 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 바이오플레 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 고구마돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 오리엔탈치커리무침 (1.2.5.6.12)
- 양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
- 그릴윙 (15)
- 오이피클/배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):870.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 25.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.6