일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 오이양파무침 (13)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 감자고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 꽈리고추메알장조림 (1.5.6.13)
- 브로콜리*초장 (5.6.13)
- 닭강정 (4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 깻잎양념무침 (5.6.13)
- 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 오징어문어핫바*칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):708.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.9