일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사골우거지탕 (5.6.13.16)
- 고구마조림 (5.6.13)
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 야채계란찜 (1)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 돈불백곤드레밥*참기름 (5.6.10.12.13)
- 버섯강된장찌개 (5.6)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 소메묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 온두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 파돈전*마늘간장소스 (5.6.10.13)
- 양념깻잎지
- 사과맛요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):790.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):674.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.4