일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 황태감자국
- 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 용가리치킨까스/머스타드 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 모닝소금빵 (1.2.5.6)
- 사골떡국*김가루 (5.6.16)
- 오리엔탈상추겉절이 (1.2.5.6)
- 오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
- 비엔나구이*케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
- 새송이버섯초무침 (5.6.13)
- 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 골라먹는쿨피스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 72.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):902.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 13.6