일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
- ㆍ비엔나어묵양파볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ닭죽(13.15.)
- ㆍ누텔라바나나식빵(2.5.6.13.)
- ㆍ씨리얼*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ무채장아찌
-
- 중식
-
- ㆍ강원나물밥(선택식)(5.6.)
- ㆍ봉구스밥버거(선택식)(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ아욱된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ느타리버섯볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ분모자로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ김말이강정*두부강정(자율)(1.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ멜론
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ유부어묵국(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ돈채마늘쫑볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ산야초발효훈제치킨(1.2.5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골라먹는쿨피스(5.13.)
- ㆍ블루베리무피클(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣