일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ모듬부대찌개(2.6.9.10.13.)
- ㆍ미트볼조림(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ쇠고기호박채굴소스볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ메이플피칸파이(1.2.5.6.13.14.)
- ㆍ도시락김(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ건새우미역국(9.13.)
- ㆍ갈치무조림(5.6.13.18.)
- ㆍ부추겉절이(13.)
- ㆍ제육볶음/상추쌈(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아임리얼(딸기)(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ김치순두부국(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ배추겉절이(5.6.18.)
- ㆍ파채깻잎무침(13.)
- ㆍ해우막국수(3.6.13.)
- ㆍ순살족발(10.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣