일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돼지고기짜끌이(5.6.9.)
- ㆍ진미채골뱅이무침(5.6.13.18.)
- ㆍ간장팽이버섯구이(5.6.10.13.18.)
- ㆍ의성마늘햄전*케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ짜요짜요(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18.)
- ㆍ짜장밥(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ매콤콩나물무침(5.)
- ㆍ로스트치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ만두*가지*버섯탕수(선택식)(1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ따옴과채주스(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ황태감자국(13.)
- ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.16.18.)
- ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ고갈비(2.5.6.7.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ뽀로로요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣