일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ부대볶음(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ경상도소고기무국(5.6.13.16.)
- ㆍ양념깻잎지(13.18.)
- ㆍ프렌치토스트/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- ㆍ에그랑땡/케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ단배추된장국(5.6.18.)
- ㆍ오징어미나리초무침(5.6.13.17.)
- ㆍ오이탕탕이(5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- ㆍ소불고기전골(5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ크로켓*케찹(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스/소스(1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
- ㆍ새송이버섯초무침(5.6.13.)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.9.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토네이도소세지구이(2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ젤리푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣