일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ황태감자국(13.)
- ㆍ봉추찜닭(5.6.15.)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ참치두부조림(5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오프룻복숭아맛(요플레)(2.11.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ한우우거지국(5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ매콤가지나물볶음(5.)
- ㆍ크림떡볶이(2.5.10.13.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ바베큐폭립(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ사과시나몬그래놀라샐러드(1.2.4.5.6.14.19.)
-
- 석식
-
- ㆍ햄베이컨김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ모듬어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ양상추샐러드/흑임자드레싱(5.6.12.13.)
- ㆍ고구마돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- ㆍ새송이버섯고추장구이(2.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣